몽 시크 레

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 9회 작성일 2021-06-22 23:39:29 댓글 0

본문

호미들 - 사이렌 Remix (Feat. UNEDUCATED KID, Paul Blanco) [사이렌 Remix]ㅣLyrics/가사

✅ 본 영상은 가사 자막 영상입니다, 수익 창출은 되지 않습니다.
► 광고 재생시 광고에 대한 수익은 저작권자에게 돌아갑니다

✅ #호미들, #사이렌Remix, #UNEDUCATED_KID, #Paul_Blanco
호미들 - 사이렌 Remix (Feat. UNEDUCATED KID, Paul Blanco) [사이렌 Remix]ㅣLyrics/가사

✅ 타임스탬프
00:00 타임라인 : 호미들
00:53 타임라인 : UNEDUCATED KID
01:49 타임라인 : Paul Blanco

✅ 멜론
- https://www.melon.com/song/detail.htm?songId=33359725

✅ 정보
사이렌 Remix (Feat.UNEDUCATED KID, Paul Blanco)

UNEDUCATED KID와 Paul Blanco의 이야기가 담긴 사이렌 공식 리믹스이다.

1. 사이렌 remix (Feat.UNEDUCATED KID, Paul Blanco)
Liyrics by Chin,UNEDUCATED KID,Paul Blanco
Produced by Chin,27 corazones
Arranged by 27 corazones

Mixed by NahzamSue @ Wormwood Hill Studio
Mastered by 권남우 @821 Sound
Designed by HYROAD @hyroadreal

호미들 사이렌 Remix,
호미들 사이렌 Remix 가사,
사이렌 Remix 가사
분노한참새 : 엄마가 없어서 침대랑 잤어
최불암 : 요즘대세가 한미흙수저 콜레버
HD Jo : 언에듀 제거버젼 안나오나??
JW L : 이런 노래 잘 안듣는데 반복재생하게만드네;;;
EM FLOW : wow

인생향수 공개합니다!

실시간 http://bitly.kr/x3Rb
인스타 24x01
쇼핑몰 http://www.yeppeojina.com/

#향수추천 #잔향오래가는향수 #진한향수추천
쏘핫sohot : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리드 개 씹수작이래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 잼있어요 말하는거 넘 잼있네요 ㅋ
김수연 : 저는 향맡고 좀 귀파주는 스르르느낌이랑 배고픈향? 화이트머스크향? 그런걸좋아해요
•쿄 미• : 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•쿄 미• : 언니너무조아 앙
히야신스 : 이 아가씨 정말 실속있어요. 보면서 배워요. 내가 늙었지만 화장도 배울거에요. 아 좋아라~~

【Playlist】 기분전환하게 신나는 팝송 들어 볼래요?

【Playlist】 기분전환하게 신나는 팝송 들어 볼래요?

힘든 일은 잠시 잊고 상큼하게 기분전환 해요!
지미니 : 매일 반복되는 일상들..
가족을 위해
뛰고 달리고 정신없이 1인 다역으로 지친 하루가 또 다가고..ㅠ
마음도 우울..
!!^^
우리 아들이 엄마를 위해
틀어준 음악~
맞춰 몸을 흔들흔들~~~
기분이 한결 업 되어 좋아요!!
뿅뿅이 : 남친한테 제잘못으로 차이고 일주일동안 잘못먹다가 이제 식욕생겨서 맥주먹고 몸에 열꽃펴서 빡쳐서 노래들으니 조금 풀리네요
나영 : 감사합니다! 이 플리 듣기 전엔 절망, 우울 그 자체였는데 이거 듣고 마음이 가벼워질 수 있었어요!!감사합니다!!!
희원 : 시험 얼마 안 남아서 불안감, 걱정 때문에 진짜 스트레스로 공부하는데 눈에서 막 눈물 나오고 결국 침대에 누워서 오열하고 이거 들으니까 뭔가,,,,, 더 힘낼 수 있는 것 같은 느낌.....덕분에 위로 받고 가요 :)
박예준 : 오늘부터 맨날듣는다
6/13 V
6/14x
6/15X
6/16V
6/17V
6/18V
6/19V
6/20V
6/21V
6/22V

...