조지아오리지널

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:34:17 댓글 0

본문

[브베] 식품리뷰 -「조지아 오리지널 캔커피」리뷰

촬영날짜 : 2016.6.30

그전에 마셔봤었던 캔커피와는 달랐습니다!
김대충 : 5분28초에 팔을흔드시는데 다리 떠시는건가? 이야역시브베형 그라샤!!
김대충 : 평상시 목소리랑 음료나시원한걸드실때 캬!~하는소리가달라서아주인상적입니다!!크~역시브베형!
그라파이어 : 브베님 조지아 응?...
REUM # : 어때요? 캔커피가 파근파근하나요?
뽀로롱 : 저 요구르트젤리 지퍼 왜달려있는건지 도무지 이해가안감 저걸 누가 남기면거 먹냐고 개창렬인데

바리스타가 직접 마셔본 캔커피 1등은?(레쓰비vs칸타타vs티오피vs조지아vs스벅)

#편의점캔커피 #편의점커피 #바리스타
안녕하세요! 오늘의 커피 내일의 디저트입니다 :)
지난번 바리스타가 마셔본 편의점 아메리카노의 반응이 뜨거워서 바리스타리뷰2편! 편의점 캔커피 리뷰를 진행해보았어요!

저희의 취향이 반영되어 주관적인 의견이 많이 들어가있으니! 참고만 부탁드립니다 :)

다음엔 드디어! 베이커리팀의 영상이 업로드되오니 많은 기대 부탁드려요 -!!!!
미쯔 : 조지아가 젤존맛탱
dlrkr2004 : 옛날에 먹었던 레쓰비는 캔커피 완성형 같았는데 요즘 레쓰비는 뭔가 좀 텁텁하고 탄내? 비슷하게 나서 좀 그렇더라고요.. 맛이 바뀌어서 아쉬워요.
아앙? : 역시 조지아지
jaeheon Song : ㅋㅋㅋㅋ편집 센스있어서 재밌네요
신진우 : 다음엔 믹스커피도 리뷰 해주세요~~~

[생활리뷰] 조지아 * 캔커피 * 오리지널 * GEORGIA * COFFEE * ORIGINAL * 생생리뷰

전 카페인 사랑합니다. *-_-*/

My shop : http://engelwing.net/
email \u0026 paypal : queentop@hotmail.co.kr
Blog : http://blog.naver.com/queenshop
Lx : 최근에 안 사실인데 조지아 오리지널 뚱캔이 있었네요.. 꽤나 놀랐음 ㅋㅋㅋ 꼭 사보고싶어여
Lx :  @[퀸즈샵*QUEEN] Han  240ml 사이즈 이하로는 죄다 양이 넘 아쉽네요 ㅠㅠ 이거보고 조지아 뚱캔 바로 주문했네용 ㅎ 아직도 텀블러 나눠줄라나~~
[퀸즈샵*QUEEN] Han : 캬... 뚱캔 좋죠! 요즘 캔음료 양이 다들 작잖아요? 저만 그런가요? ㅎㅎㅎ

... 

#조지아오리지널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,694건 1 페이지
게시물 검색