커피콩빵기계

오늘의 먹거리~♡ #커피콩빵☕

페이지 정보

작성자 episode kang 작성일20-05-01 00:00 조회0회 댓글0건

본문



#커피콩빵☕

포도씨유 50g
자일로스 40g
달걀 1개
박력분 60g
베이킹파우더 1g
카페드다몬 아메리카노 with콜롬비아 COE 2봉

후라이팬은 팬요리 160°C로 예열
포도씨유와 자일로스 먼저 섞고 달걀, 박력분, 베이킹파우더 모두 섞어준 후
아메리카노를 1T정도의 뜨거운 물에 녹여
반죽과 섞어주고
몰드에 반죽을 50~60%정도만 채워
25분 세팅 끝~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,012건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.univmall.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz