수제맥주제조기

수제맥주를 만들어보자 3탄 영비어 병입 및 탄산화 과정

페이지 정보

작성자 잉여동 Yeodong 작성일18-06-19 00:00 조회49회 댓글0건

본문



영비어(맥주) 병입 및 탄산화 과정입니다

우선 페트병,병뚜껑,깔데기 등을 모두 세척해야합니다
식중독은 위험해요

발효조에서 10일 동안 발효시킨 영비어를
설탕을 넣은 페트병에 부어줍니다

원하는 탄산 정도에 따라 설탕량이 다른데요
계산기 사이트가 있어 링크해놓습니다
http://www.craftbrewer.kr/board/free/read.html?no=104\u0026board_no=7

00:12 내압병 살균세척
01:58 영비어 병입 후 탄산화

다음주면 먹을 수 있습니다 기대기대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,087건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.univmall.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz