수제맥주제조기

LG 홈브루 맥주제조기 브루잉 취소 방법

페이지 정보

작성자 LG전자서비스 작성일20-06-13 00:00 조회268회 댓글0건

본문

LG홈브루 맥주제조기 브루잉 취소 방법입니다.

재료 투입 후 브루잉을 중단하고 싶을 때, 브루잉 취소 기능을 사용할 수 있습니다.
맥즙 용해, 온도 안정화 중일 때에는 맥즙팩 안의 온도가 높아 브루잉 취소가 불가능합니다.
브루잉 취소 시, 모든 재료가 폐기되어 재사용이 불가한 점을 참고해주세요.

1. 다이얼을 눌러 메뉴 기능을 실행해주세요.
2. 브루잉 취소를 선택한 후, 다이얼을 눌러주세요.
3. 브루잉 취소 안내 화면이 나타나면 “예”를 선택한 후 다이얼을 눌러주세요.
4. 맥주 폐기 실행 화면이 나타나면 “다음”을 선택한 수 다이얼을 눌러주세요.
5. 맥주 제거를 위해 별도의 용기를 탭 아래에 준비한 뒤, “다음”을 선택한 후 다이얼을 눌러주세요.
6. 최대 5L의 맥주가 출수 될 수 있습니다.
7. 탭을 앞으로 당겨 맥주를 모두 폐기해주세요.
8. 맥주 폐기 진행 과정은 표시창에서 확인하실 수 있습니다.
9. 폐기가 완료되면 탭을 위로 올려주세요.
10. 맥주 폐기 완료 후 세척 실행 화면이 나타나면 다이얼을 눌러주세요.
이후 과정은 브루잉 세척하기 안내 영상을 참고해주세요.
https://youtu.be/JJqEK-vWN7g

#가전은_역시_LG #2021_감동의_맥주제조기 #브루잉_취소방법 #LG_홈브루_맥주제조기 #나만의_양조장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,087건 1 페이지
게시물 검색