중고 스쿠터 추천

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 7회 작성일 2021-06-23 00:38:05 댓글 0

본문

UCIC 뽑은 125cc 이하 최애 스쿠터 베스트 5

중고 스쿠터를 고민하고 계시면 영상 끝까지 시청해주세요.
#최애스쿠터#스쿠터#배달대행스쿠터
유씨아저씨 인스타그램 ⇢ @ucic4464
슈퍼쏘코 몰 ⇢ https://bit.ly/3f08tRR
조수원 : 킴코 엑스타운125 새것 뽑아서 4만키로 타고 있어요 4년째 최고입니다 엑스타운 최고입니다 엑스맥스 보이져 조이맥스 타봤는데 젤 만족감 최고입니다
신민수 : 조이맥스 125i 타는데ㅠ
이태종 : 좋은 내용 감사합니다. ^^
정훈 : XQ125는 저세상 가셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vip v : 몇키로 몇키로 간다 연비를 모르겟네요... ㅜ

[Bike] 중고바이크를 사는 7군데 사이트 / 특징과 장단점

디지게 매물만 알아보던 고통의 시간이 끝나고 드디어 제 첫 중고바이크를 정하였습니다!
그래서 앞으로 저의 바이크라이프를 영상으로 담아보려고 하는데요 (ㅇ0ㅇ)
부족한 저의 첫 영상을 보러 와주신 의리의 친지여러분들께 감사드립니다.
자막 넣으면서 속으로 ‘어쩌라고’만 100번 넘게 생각한 것 같은데 남들은 어떨까 싶습니다만은.. 잘 부탁드립니다..
아 저 편집 삼일이나 걸렸는데 거북목만들기에 도움이 될 것 같아요
앞으로 점점 어깨 굽는거 아닌지몰겠네..

아무튼저무튼 입문자여러분들 다들 조은 매물 구하십쇼~~!!!
조광희 : 목소리 소곤소곤ㅎㅎ귀엽네여 구독햇서요!
정재관 : 응원할게요
화이팅
구짱 : 열심히해서 잘하시고요 화이팅입니다.
ROK korea : 축하드려요 구독합니다
Jun K : 혹시 파쏘개인매물도 신용카드결제가능한가용?

바이크입문!!중고바이크 어디서 어떻게 사야돼?

#오토바이입문#중고오토바이#중고매물
영상을찍긴했는데......피곤해서 뭔말을했는지 편집은 제대로했는지....
바이크 입문하시는분들께 도움을 드리고 싶었을뿐인데.
제대로 못만든거 같네요....ㅜㅜ
스파사랑 : 안 팔려요~~
강선욱 : 영상잘봤습니다
놀러가도되나요?
나름빠름 : 근데 본인이 급전이 필요해서 싸게판걸 남이 값을 올려서 파는걸 비판하시면 안되죠
뉴뉴 : 안녕하세요 바이크 구매예정인데 도움 많이 됬습니다^^ 장유 거주중인데 김해나장유 센터 추천좀 해주세요~~~^^
최실장 : 좋은 말씀 감사합니다.
밑에 댓글 막쓰는 인간들 신경쓰지 마세요~~~어디가나 파리들이 있으니~~~~

... 

#중고 스쿠터 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,020건 29 페이지
게시물 검색