테이블 장식

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2021-06-22 20:51:39 댓글 0

본문

ENG 초보자도 쉽게 테이블 장식 하는 방법. 초보 수업 How to make a table decoration basic class

A beginner's class on how to decorate a table simply and easily. You can decorate your table pretty enough at home. Please watch it a lot. And please press Like and Subscribe. Thank you very much:)
Flower Teacher토선생 : 선생님도 천명 넘으셨네요 ~ 정말 축하드려요 우리 함께 꽃 크리에이터로 열심히 활동해 봐요 ⚘ (먼저 댓글 달아주셔서 감사했어요 )
고운GOWOON : 어떻게 이런생각을
너무 좋은팁인거같아요!
고급스러우면서 풍성해보여요
저도 따라해봐야겠어요ㅎㅎ
영상 잘보구가요:)
uee_hawaii_fan : I probably can do something like this at home, without buying material, just have to look around in and outside the yard. Look so pretty , great idea
초록플라워 : 영상 잘 보고 있어요
꽃다발도 잘 보고 있고 테이블 장식도 멋지네요
이웃 하고 갑니다 구독 꾹~~꾹
장미 : 이뻐요♥

롱앤로우 센터피스,테이블 센터피스,테이블 꽃장식,홈파티 플라워 장식.

안녕하세요 로맨틱입니다^^

오늘은 롱앤로우 센터피스를 만들어 보았어요.
롱앤로우는 사방화,일방화로 만들 수 있는데요
오늘은 기본이 되는 사방화로 만들었어요.

홈파티 테이블 장식, 단상장식, 웨딩 장식 등
행복한 날 꽃과 함께 할 수 있어요~
오늘도 좋은 하루 보내시길 바래요.

블로그- https://m.blog.naver.com/ary1454
인스타그램- https://www.instagram.com/hygge_54
자몽지니 : 0:40 로맨틱님 목소리가 뭔가 여름스러워졌어요!!
봄과 다른 느낌?!

그러고보니 행사같은 거 있을 때 단상 장식으로 많이 봤던 기억이 나는 것 같은 느낌이예요 >_<푸릇푸릇 싱그럽네요 초가 진짜 신의 한 수!!

ENG 회의실 강단 테이블 장식 롱앤로우 센터피스 만들기 리본묶는 방법 초보수업 How to make a long & low centerpiece tie the ribbon

#Detableflower #드테이블플라워 #플로리스트송지후

Today's class will be taught in a way that even beginners can easily follow. It's a long \u0026 low centerpiece used for conference rooms, lectures, and table decorations. It's a class that you must know to be a florist. Let me show you how to tie the ribbon. Please watch it a lot. And please press Like and Subscribe. Thank you very much:)
Ju P : 적은 종류에 꽃으로 너무 예쁜 센터피스가 만들어졌네요^^ 항상 애청하는 시청자입니다~~~ㅎ 유익하고 아름다운영상 감사드립니다^^
민캔디 : 좋은영상감사합니다.

질문이잇어오
립스틱 과 메니큐어 제품 알고싶어요
미소천사미 : 선생님~ 안녕하세요^^
지금까지 강좌들 너무 잘 보고 있어요.
꽃에 관심이 많아서 여러 플라워리스트들
동영상 많이 봐 왔는데요.
제일 최고인 것 같아요.
디자인도 색감조화도 너무 고급진것 같아요.
설명도 너무 잘 해주시고요..
서울에만 있다면 직접 찾아가고 싶은데요.
멀리 이사왔네요 ㅜㅜ

암튼, 선생님도 꽃도 너무 예쁘고 고급스럽고요.
항상 잘 보고 있고, 감사합니다.
natu 7701 : 열심한 플로리스트님^^
되게 유용한 영상이네요~~
매번 잘 보고 있습니다.
어렵지않게 초보자들도 쉽게 따라할 수 있게 자세히 알려주셔서 감사합니다.
uee_hawaii_fan : It’s so beautiful and you made it look so easy. All I need is supplies and some classes be great

... 

#테이블 장식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,020건 39 페이지
게시물 검색