거제도매물도

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:26:34 댓글 0

본문

소매물도 이 영상 하나면 충분해 (첫방문하시는분들에게 추천)

2020년 9월 말 초가을 무렵 방문한 소매물도 영상입니다.
처음 가시는분들에게 추천드리는 영상입니다.
당일치기 소매물도도 잼있게 즐기다 오시려면 3시간 정도는 여유있게 잡고 배시간표 잡으시면 좋아요~

배편은 거제 저구항에서 타시는게 가장 저렴하니 참고하시구요
소매물도 바로 옆섬인
대매물도 역시 캠핑 낚시그리고 해품길 트레킹 많이 하는곳으로 유명하니
시간표는 거제 저구항 검색후 전화해서(동절기..하절기.. 달라..요즘은 또 코로나 관련 운항횟수도 유동적이라 다이렉트로 확인하시는걸 반드시 추천!!) 바로 확인하셔서 함께 가보시는것도 추천드립니다.

(좀 타이트 할수 있으니 참고, 대매물도는 등산\u0026트레킹 섞여있어 한바퀴 여유있게 투어하는데 초보자 기준 3시간은 잡으셔야 해요..아니면 아쉬움이 많이 남을지도 몰라요)
롯지캠퍼 LodgeCamper : 얼마전 시간이 어중간해서 대매물도만 다녀왔는데 소매물도도 엄청 아름답네요~ 영상 잘보고 갑니다
생생우체통 : 물때가 조금 안 맞아 눈앞에서 불이 확 나더라구요
또 가 보려구요
영상 고맙습니다
로스박 : 안녕하세요 로스박입니다. 본 영상이 올 봄 시즌 가장 많은 시청을 해주셨어요! 여러번 방문한 곳인데~ 도움이 조금이나마 되셨길 바라구요~ 추후 대한민국의 아름다움을 찾아 떠나는 로스박~ 그 길 산 섬 위주로 해서 영상 올리겠습니다. 감사합니다.^^♥
로스박 : 최근 고추짜장 먹방 영상입니다~^^
즐시청해주시면 감사할께영~

하동봉 : 삼천리 금수강산 곳곳이 절경이요 가는 곳마다 아름답구나
푸른 하늘 쪽빛 바다
남해안의 보물섬
영상 잘 보았습니다.
☆노래 한 곡 보냅니다
" 그리운 지심도 "
동백꽃 아름다운 그리운 지심도야 억만년 세월속에 변함이 없구나 창해의 은빛물결 가파른 기암절벽 잔잔한 물결위에 유람선은 오고가는데 그대와 손을잡고 동백섬 바라보면 갈매기 소리높여 관객을 반겨주네요

천혜의 자연수림 지심도 동백꽃섬 흐르는 세월속에 그대로 있구나 보물섬 마음의섬 명품섬 신비의 섬 동백꽃 홍매화는 아름답게 자랑하는데 환상숲 오솔길을 그대와 거닐면은 산새도 흥이나서 춤추고 노래하네요 아 ~못잊을 그리운 지심도야 ~
(유튜브에서 만나요)

소매물도 등대섬 가 보세요 (거제도 - 저구항 -당금 - 대매물도 - 소매물도)

날씨 좋은 날 거제도 저구항에서 소매물도 등대섬까지 가는 길 영상입니다. 너무도 아름답습니다.
#소매물도 #등대섬 #거제도 #저구항 #당금 #대매물도 #거제
치악산마타리 : 안가봤는데 비경이 곳곳에 숨어있네요
바다도 섬도 계단도 너무 이뻐요
꼭 가보고 싶어요
Meal & Drink[밥술한잔] : 어우 차라리 살길이지 ... 계단 증말..ㅠㅠ
소매물도는 숙박은 힘드나요?
저런 풍경이면 진짜 하루 더 있고 싶을것 같아요.
하동봉 : 삼천리 금수강산 곳곳이 절경이요 가는 곳마다 아름답구나
푸른 하늘 쪽빛 바다 남해안의 보물섬 영원하라 영상 잘 보았습니다.
☆노래 한 곡 보냅니다
" 그리운 지심도 "
동백꽃 아름다운 그리운 지심도야 억만년 세월속에 변함이 없구나 창해의 은빛물결 가파른 기암절벽 잔잔한 물결위에 유람선은 오고가는데 그대와 손을잡고 동백섬 바라보면 갈매기 소리높여 관객을 반겨주네요

천혜의 자연수림 지심도 동백꽃섬 흐르는 세월속에 그대로 있구나 보물섬 마음의섬 명품섬 신비의 섬 동백꽃 홍매화는 아름답게 자랑하는데 환상숲 오솔길을 그대와 거닐면은 산새도 흥이나서 춤추고 노래하네요 아 ~못잊을 그리운 지심도야 ~
(유튜브에서 만나요)
산아기 : 다시 보니 선장님을 선장이라고 했네요 ㅠ 이런 실수를 ㅠ 선장님~ 설명도 친절히 해 주셨는데 죄송합니다 (_ _)
산아기 : 치악산마타리 눈으로 직접 봤을 때 더 아름다웠습니다. 꼭 한번 가 보세요. 추천 드리고 영상 봐 주셔서 감사합니다^^

초보 백패킹 추천박지 | 섬 백패킹 | 매물도백패킹 | 바다뷰캠핑장 | 힐레베르그알락2 | 씨투써밋 | 쿠키영상있음

안녕하세요 데이지입니다.

지난 한 주 즐겁게 보내셨나요?
이번 영상도 컴퓨터 문제로 조금은 늦어졌네요!
제 노트북 용량이 너무 작아서 늘 마음 고생좀 하면서 편집을 했었어요.
역시나 어제도 날아갔지만 그래도 운이 좋게 복구를 했습니다.
오늘 퇴근길에 큰 맘 먹고 컴퓨터를 장만했어요.
앞으로는 조금 편하게 작업할 수 있겠죠?

경기북부~ 거제도 439km 장거리에 늘 고민만 하다가 결국 다녀왔습니다.
저처럼 백패킹 초보반이 다녀오기에 너무 좋아요!
화장실, 개수대, 매점 다 있습니다.
뷰도 좋고 자연을 마음껏 느낄 수 있는 장소였던 것 같아요!
꼭 다녀오시길 바랍니다.

이번 영상엔 포함된 광고 없습니다.

✨영상 화질은 1080p 설정하여 시청해주세요.
daysi_vlog@naver.com
음원 : Artlist
2개월 추가 무료 혜택 링크
https://artlist.io/soyun-1296289
구독과 좋아요 그리고 댓글 부탁드려요:)

#백패킹#힐레베르그알락2#매물도#대매물도#거제도백패킹#거제도여행#오토캠핑#캠핑장비#캠핑아이템#텐트추천#힐레베르그#헬리녹스#씨투써밋#백패킹장비소개#피엘라벤백팩#코오롱스포츠
킴로미미 : 스킵없이 처음부터 끝까지 다봤네요 잘봤습니다^_^
월간캠딩CAMPING : 백패킹을 도전하고 싶게 하는 영상이네요…
영상 예쁘게 잘 담아오셨어용…^^
역시 말씀을 하시니… 더욱 재미집니다…
히동컬러 : 영상잘봤습니당 !!!!!! 배멀미 때매 고민되는 여행인데 가보고싶네여 ㅋㅎ
홍선미 : 배자매님들 ❤ 정말 대단합니다
거제도 진짜 아침부터 힐링 제대로 합니다
정말 멋진 풍경에 또 한번감탄 합니다
좋은영상 보여주셔서 감사합니당
정미경 : 날씨좋은날 가셨네요~
대리만족하며 잘봤어요^^

... 

#거제도매물도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,409건 1 페이지
게시물 검색