조화소품

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 4회 작성일 2021-06-11 00:21:19 댓글 0

본문

florist vlog. #11 꽃집 브이로그 | 조화가랜드 / 인테리어 소품 만들기

아솜_ : 너무 예뻐요~ 처음이랑 두번째에 사용하신 연노랑 큰꽃이랑 작은꽃 조화 이름 알 수 있을까용?
박여사 : 너무 예뻐요. 재료구매 하려면 어디로 가야 하나요. 만들어 보고 싶어요
플레르 수fleur soo : 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 아솜님 :-)
첫번째 그린잎은 이름을 잘 ;;; 두번째 아이보리빛의 꽃은 프렌치장미라는 조화에요 ~ 나머지 작은 꽃은 미니 코스모스입니다!
플레르 수fleur soo : 박동희님 안녕하세요! 재료구매는 고속터미널 꽃시장 또는 양재꽃시장 조화 매장에서 구매하실 수 있어요~

2019.10.광저우켄톤페어 조화 소품

과일 채소 모형 디피 조화등
黃龍 : 풀 영상 보고갑니다~
광저우 광주돌이 박사장도 보이고..박사장 통화한번 하세나..~

조화꽃시장에서 ~~!! 조화로 가게꾸미기~~!!^^

최순덕 : 아기자기 실내 인테리어 스탈..조화꽃 이쁩니다
저도 첨에는 조화를 많이 써서 꽃을했었어요. 좋은영상 땡큐
뚜니맘 : 조화꽃으로 멋지게 장식하셨네요.
센스가 짱입니다.
실내가 너무 이뻐요~^^♡
다담, 다육 이야기 : 안녕하세요
처음으로 인사드립니다
꽃드림님^^
오늘 처움와서 보니 솜씨가 정말 너무 좋으시네요
성전꽃꽂이도 하시고 좋은이웃맺고 싶네요 3종세트 두고갑니다
시간있으시면 제 채널에 와주셔서 오늘하루도 승리하는 하루 행복한하루 되시길 바랍니다
에덴동산 : 조화도 넘이뻐네요~~!!덕분에 잘봤녜요~꽃드림님꽃만보면 좋아용여기 가게는 어땐가게인가요?✌️✌️ 감사해요좋은시간되세요✌️❤️
마르타의 카페 Martha's cafe : 요즘은 조화도 넘 예쁘게 잘 나오네요.
구경 다 잘하고 가요.

... 

#조화소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,407건 1 페이지
게시물 검색