우체국 국제 택배

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:32:08 댓글 0

본문

우체국 국제우편(EMS), 일본으로 택배 보내기!

일본으로 택배 보내기 2탄!! (준비부터 우체국 까지 모든 과정이 담긴 영상)

안녕하세요 한씨여자입니다 :)

생에 첫 국제택배를 보내보았는데요.
처음에 정말 떨렸는데, 지금 돌이켜보니
경험해보지 못했다는 이유로 너무 긴장했던 것 같아요..
다음에는 아주 능수능란하게 해봐야겠어요!
요즘 코로나는 다시 기승이고, 날은 미치도록 춥고 마음의 여유가 많이 없는 하루하루네요.
얼른 이 현실이 더 나아져서 여행도 마음껏 다니고..택배가 아니라 짐 바리바리 싸들고,
갈 수 있는 순간이 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
제 영상이 조금이라도 도움이 되기를 바라며! 오늘도 너무 감사합니다!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

0:00 일본으로 택배 보낸 날
4:00 택배 무사 도착 후기 및 상자 꿀팁

#국제택배보내는법 #일본택배보내기 #EMS택배

camera : fuji x-t30

(영상 검색 키워드)

국제택배 보내는법, 국제택배 보내기, 국제택배 가격, 일본 국제택배, 우체국 국제택배, 국제 택배, ems배송, 국제우편, 국제우편물류센터, 국제우편 보내는법, 국제우편 보내기, 국제우편 발송준비, 국제우편 스마트접수, ems 국제우편, 국제우편 발송교환국에 도착, 국제우편 보내는 방법, 국제우편 상대국 인계, 국제우편 운송사 인계, 해외 우편, 일본택배보내기, 일본택배 가격, 일본택배 보내기, 일본 택배, 일본 택배 보내기, 한국 일본 택배, 스마트접수, 5호박스
kimnayeong김나영 : EMS 예약을 당일날해도 괜찮은가요?
아니면 며칠전부터 예약해야하나요?
뭐찌발럼 : 코로나 터지기전에는 3만원이였는데 코로나 터지니 7만원?
윤찬영 : 지금 도쿄랑 오사카밖에 ems가 안되는데 선편으로 보내면 나고야로 보낼수있나요?
송대희 : 일본인 여자친구한테 선물 보내주기로 했는데 혹시 안에 물품이 10만원 넘으면 제가 배송비를 내더라도 일본에서 관세를 내야 하나요?? ㅠㅠ 이게 제일 걱정되서 10만원 아래러 줄여야 되나 싶어요 술이나 담배같은건 없고 그냥 책이나 컵밥,라면,과자,의류 등등인데 혹시 어떤지 여쭤볼 수 있을까요?? ㅠㅠ 인터넷을 다 찾아봐도 제 검색력이 부족한건지 못찾겠어서 염치 불구하고 댓글남겨봅니다. 감사합니다
박미경 : 도움이 넘 되었어요 자세하게 설명해 주셔서 감사해요^^

우체국 국제우편(EMS), 일본으로 택배 보내기 2탄 (full ver.)

(11분 15초 영상입니다. 편집 실수로 인하여 아웃트로 노래가 재생될 뿐
검은화면이 나올 시 영상이 끝났다는 점 이해 부탁드립니다. )

안녕하세요 한씨여자입니다.
오늘은 제가 최근에 또 남자친구에게 국제택배
EMS를 보냈는데요. 이번에는 조금 특별하게
모든 과정을 담아서 편집해보았습니다.

저도 아직 부족해서 삐걱대고 어리숙하기는 한데
혹여 이 과정 속에서 여러분들은 저처럼 말고
순탄하게 준비하실 수 있지 않을까 하는 마음에
준비한 영상입니다!

오늘도 너무 너무 봐주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

1탄 :

일본 주소 영어 찾는 사이트 : https://www.enjoyjapan.co.kr/japanese_postal_code_search_and_japanese_address_romanization_converter.php

0:00 인트로
0:04 영상 소개
0:36 우체국에서 택배 상자 사오기 (5호박스 1,700원)
0:54 물건 넣기 전 인트로
2:19 거듭 강조하는 국제택배 꿀팁 (스마트 접수)
2:54 내가 일본에 보낸 것들
4:41 박스 테이핑
5:26 우체국으로 출발
5:33 택배 접수하는 과정
7:08 느낀점 및 후기, tip (가격 및 배송기간)
11:15 영상 끝

카메라 : 후지필름 fiji x-t 30 / 캐논 canon vixia mini x
마이크 : 마타 mata c1
크로마키 : 원터치 크로마키
편집 프로그램 : final cut pro x

Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의 꿈 -

Track : Kid's Room -

Track : 맛있다 달고나커피 -

#국제택배보내는법​ #일본택배보내기​ #EMS택배​

국제택배 보내는법, 국제택배 보내기, 국제택배 가격, 일본 국제택배, 우체국 국제택배, 국제 택배, ems배송, 국제우편, 국제우편물류센터, 국제우편 보내는법, 국제우편 보내기, 국제우편 발송준비, 국제우편 스마트접수, ems 국제우편, 국제우편 발송교환국에 도착, 국제우편 보내는 방법, 국제우편 상대국 인계, 국제우편 운송사 인계, 해외 우편, 일본택배보내기, 일본택배 가격, 일본택배 보내기, 일본 택배, 일본 택배 보내기, 한국 일본 택배, 스마트접수, 5호박스
Sa. ni : 거의뭐 도라에몽주머니..
ANARCHY : 혹시 관세 문제는 어떻게 하셨나요?.. 10000엔이 넘어가면 택배를 받는 상대방이 관세를 지불해야 한다고 들었는데 내용물이 100000원이고 배송비가 79000원 정도이신데 어떻게 하셨나 궁금해서요! 저도 일본인 여자친구에게 선물을 보내주고 싶은데 모르는게 너무 많네요 ㅠㅠ
미키마우스 : 진짜 하나도 못하겠어요ㅠㅠ 아무것도 모르는데 목걸이선물이랑 과자랑 라면같은거 가지고 우체국 가면 우체국에서 도와주시나요…?ㅠ
하몽 : 이렇게 자세하고 친절하게 풀영상으로 정보 공유해주셔서 감사합니다! 해외에 택배 보내는 일이 뭐라고 이렇게 떨리는지 모르겠네요 좋은 영상 감사합니다!❤️‍❤️‍❤️‍
뿌야 : 엥 이렇게 말씀도 잘하시구 꿀팁영상에 조회수 뭡니가..??? 언능 떡상하십쇼ㅜㅜㅜ..♡ 잘 보구가욥♥

우체국 국제배송 파헤치기 1편 - 서비스별 배송 지역 및 요율

#이베이 #글로벌셀러 #해외판매

우체국 사이트 정보
- 우정사업본부 : http://www.koreapost.go.kr/
- 인터넷 우체국 : https://www.epost.go.kr/

글로벌셀러 최대 커뮤니티 - 글로벌셀러창업연구소
- http://cafe.naver.com/fmsmania0

글로벌셀러 창업연구소 모든 것. 한눈에 보기
- https://cafe.naver.com/fmsmania0/189202
내일은등산왕 : 국제 소포와 EMS 밖에 없는 줄 알았는데 다양한 서비스가 있었네요 ~ 정보 감사합니다
김성윤 : 안녕하세요. 가방 쇼핑몰을 운영중입니다. k-packet은 가방 무게만 맞으면 상자 크기는 상관이 없는건가요?
뎡잇 : 너무 감사합니다ㅠㅠ 비용에 대해 궁금해도 정보를 잘 못찾았는데.. 도움이 많이 되었어요:)
군침이 싹도노 : 감사합니다 ㅜㅠㅠ 핀구한테 보내려고 했는데 암것도 몰라서ㅜㅠㅠㅠㅠ
Hee Nam Kim : 안녕하세요. 카나다에서 문의드림니다. 해외배송업체의 실수로 건어물아 몇가지가빠져서 1키로정도되는 건어물인데 어떤 운송방법을 이용해야 용이한지 한국의 친지한테 많이 실례되지 않는 방법으로 운송할수 있는지 알려주시며 큰도움될것같아요. 제가 70이 넘은 사람이라 잘몰라서요. 부탁드림니다.

... 

#우체국 국제 택배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,410건 1 페이지
게시물 검색