상암동아파트경매

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 2회 작성일 2021-06-10 00:36:59 댓글 0

본문

20대에 법원경매로 빌라 낙찰받고 망했어요.

법원경매로 빌라 낙찰받고 장밋빛 인생을 원했지만....
대바기 : 실수했어도 절은 분이 망했어요. 라는 표현은 안좋은거 같아요
허밍데이 : 여유없는 소액일수록 투자플랜을 확실히 짜고 들어가야겠네요.. 이 얘기들으면 나도 이렇게 해볼까. 저얘기들으면 이게 더 낫나?...갈대같은 마음의 초보투자자로서 초심을 깨우쳐주시네
blackout : 빌라는 지분 땅값 예상하고 최대한 싸게 사서 들어가 사는게 최고
그래도 아파트 1/10 도박판에 가족인생 같이 나락으로 꼬라박는 것 보단 나아
Wu Jeonghyun : 그 유튜버분이 그냥 운좋게 알고리즘만으로 떡상한 건 아닌 듯. 스토리텔링 실력 자체가 다르네.
정대웅 : 저렇게 빌라 월세 80만원 수입.. 거기에 들어가는 에너지 소모, 각종복비, 다주택자 취득세 때문에 아파트를 못사는 기회비용, 생각하면 저건 바보짓이에요 저 내성적인건물주라는 사람은 전형적인 유명세로 강의로 돈 벌려고 하는 뜨네기입니다 주식판에도 저런 사람들 많고 부동산판에도 많아요 채널가서보니까 이미 강의열고 세미나하고 책내고 전형적인 그런케이스네요 저 월세 80받을 시간에 지금 수도권에 아파트 고르는 눈 기르고 하나 매수했으면 최소 1억은 벌었는데요 머 저기에 혹해서 강의받으러 가고 혹시나 진짜 경매 한 사람이 없었으면 하겠지만 너무 안타깝네요

[아파트 경매] 낙찰 후 명도 2달만에 집에 들어가봤습니다.

낙찰후 드디어 집 주인으로부터 연락이 왔습니다.
아파트 경매 명도후 폐기물처리까지 완료
이제 인테리어 하는 과정만 남았네요.

낙찰가: 1억 7천만원
현재 매매가 : 최근 2억까지 거래됨
폐기물비용: 50만원
인테리어 비용예상가: 700만원 중후반

#아파트경매 #경매명도 #경매낙찰
DY tv : 글쎄.. 쫒겨 나가는 사람들 안 그래도 기분 안 좋을텐데.. 급히 가느라 두고 간 살림에다 대고 비웃듯이 웃는 느낌이네.. 에라이~
Steven : 이런거 왜하냐. 나가는 사람들 입장도 생각해야지. 조용히 보내면 좋을 걸 자랑질하는 것도 아니고.
각자도생 : 다른사람의 고통으로 나의 자산가치가 상승할거라고 생각하는 모양인데 아마 그대로 돌아갈거에요....ㅋㅋㅋ

첫 아파트 경매 도전! 2년동안 안나가고 버틴 임차인과 분쟁

첫 아파트 경매 도전!
2년동안 안나가고 버틴 임차인과 분쟁
낙찰받고 4년만에 집을 확인했습니다.

중간 영상(멸치앱 사용)
오지은 : 귀여우시다 ㅜㅜ 이해가 되면서도 님이 귀여우시다는 생각이 드네요
좋은 영상 잘봤습니다!!
용기를 얻었습니다
김태훈 : 근데 선순위 임차인인데 낙찰자인수문제에 대해서는 설명이 전혀 없네요....어떻게 해결했는지에 대해서 설명 부탁드립니다....
뉴트리아 : 생생한 정보 감사합니다
강희 : 감사합니다 ㅎㅎ
Pale Blue Dot : 주변에 부가세 안 낸다고 자기 명의 재산 없는 분 있어요.
위장 이혼을 했구요.
부가세만 10억 가까지 되죠.사업자는 딸 이름 등 수시로 바꾸고요.
법원에가면 사회봉사만 때리더군요...ㅋㅋㅋ
직원들 급여도 안 주기도 하구요.
그런 사람들 많습니다.

그냥 처음 한달간 연락 없었을때 강제집행을 했으면 좋았구나 생각이 드네요.
정말 미안한 사람이면 전화를 해서 계속 사정 얘기를 하던 뭘 하던 얘기를 합니다..
크지 않아도 월세를 주던 그렇죠..

송파3가족 자살하신분 집주인에게 월세 주고 일가족 생을 마감을 하죠.
잘 봤습니다.

... 

#상암동아파트경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,410건 1 페이지
게시물 검색