이화 간호 학원

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 50회 작성일 2021-05-11 14:16:46 댓글 0

본문

의정부간호학원 이화간호학원

의정부 가능역앞에 위치한 이화간호학원이예요
많은 상담 부탁드립니다
감사합니다.

[Nclex-RN 미국간호사] 엔클렉스 한번에패스한 나만의공부방법+꿀팁대공개!⭐ㅣ7주간의 준비기간ㅣ낮은합격률에서 높은합격률로 되기까지 ㅣUworld문제가 Nclex보다 x3배어렵다

#엔클렉스공부법 #엔클렉스 #미국간호사 #미국널스
오늘은 제가 엔클렉스를 어떻게 공부했는지에대해서 영상을 찍어보았어요~ 제가 사용했던 resource, 공부법, 경험담까지 공개하니 영상보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 엔클렉스 보셔야하는분들이나 간호대학생이신분들 화이팅하세요!

안녕하세요 미국 조지아에살고있는 우나나입니다!
미국 간호대학졸업하고 새출발을 앞두고있는 New Grad 간호사입니다.
앞으로 저의 모든 미국 일상,생활, 여행, 신규간호사의 과정 등 올릴 예정이니 채널고정해주세요❤️

⭐엔클렉스 시험 준비하기 전 꼭 봐야하는 영상 | NCLEX-RN 시험 분석

#미국간호사 #엔클렉스 #엔클렉스준비 #엔클렉스공부 #미국간호사준비 #NCLEX #이화엔클렉스

미국 간호사 처음 준비하시는 분들을 위한 필독 동영상입니다

엔클렉스 시험 소개부터 시험 방식,
합격과 불합격이 정해지는 시나리오 등
엔클렉스 시험의 모든 것을 7분 안에 파헤쳐 드립니다!

구독 좋아요 알림설정은 큰 힘이 됩니다 (ง •̀_•́)ง

----------------------------------------------------------

여러분의 시간은 소중하니까요...⭐

00:00 Intro

00:09 NCLEX-RN 이란?

01:30 NCLEX-RN 시험방식 [CAT]

02:24 합격/불합격이 정해지는 3가지 시나리오

04:34 시험 합격률

05:05 시험 내용과 유형

by NCSBN, Pearson VUE

----------------------------------------------------------

☑ 엔클렉스 가장 자주하는 질문 1편

☑ 엔클렉스 최소 75문항 풀고 합격! | 엔클렉스 합격후기

☑ 기본간호시리즈 모두 보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLqqecoYOYSBX6ezk1ip1IGMPWTNqSpBjn

No.1 미국간호사 학원 이화엔클렉스
02-363-3489
http://www.nclex.co.kr

... 

#이화 간호 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,407건 48 페이지
게시물 검색