염색마스카라

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 3회 작성일 2021-06-10 16:07:47 댓글 0

본문

(*Eng) 새치 커버 틴트 광고처럼되던가요? 이 시국에 내돈 내산 흰머리 없애는 방법 ∥ 탈모 언니 TV∥

새치커버틴트 종류별로 다 써본 탈모언니가
간단히 요약한 후기와 마스카라로 새치커버하는 방법 알려드림

#새치커버틴트 #헤어섀도우 #흰머리

▶ 개인 상담은 안해요
▶ 운영하는 샵 없어요

I N S T A G R A M ➜ talmosister_official
NAVER B L O G ➜ 탈모언니

탈모/두피관리법에 대해 궁금하다면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지성탈모샴푸
→ 탈모언니 건성탈모샴푸
→ 탈모언니 민감성탈모샴푸
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 모발이식
→ 탈모언니 미녹시딜,엘크라넬,로게인폼 등등등

네이버 키워드 검색하듯
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●탈모언니가 팬들 부르는 애칭
→탈린이 :탈모로 고민중인 시청자여러분
→두린이: 두피로 고민중인 시청자여러분
→두피모공이:가끔 영상에 출연하는 케릭터로,
탈모언니가 두피를 의인화해서 시청자들에게
재밌게 전달하려고 만들어낸 가상의케릭터!

그럼 안뇽!
강태희 : 마스카라하시고 머리감을때는 어떻하죠?
yeong : 언니ㅠ이주일전에 탈모를 인지한 20대 탈린이예요...저희집엔 탈모가 없는 집안인데..피부과 갔는데 유전형 탈모라는거 있죠ㅠ 그말 듣고 일주일동안 정말 우울증 걸린 것 마냥 슬펐는데..지금 있는 머리털이라도 지키자 하는 마음에 언니 영상 정주행하고 머리 감는 방법도 바꾸고 스케일링제, 토닉도 샀어요! (로게인폼도 병원에서 받아왔지만..안쓸꺼예요..ㅎ) 제가 평소에 머리가 넘 가려웠는데(염증은 맨날 손대서 생김ㅠ) 아니 샴푸법 하나 바꿨을 뿐인데 가려운게 싹 사라진거예요..(심지어 비듬도!!) 지금은 잠도 충분히 자고 운동, 식습관까지 바꿨어요. 그리고 앞으로 언니 영상보면서 머리관리 열심해주려구요!! 좋은 영상 만들어주셔서 정말 감사해요:)) 열심히 관리해서 담에 후기도 보여드리고 싶어요!!
누규없소 : 다리야 살롱드프로 추천드려요
윤승현 : 항상 감사합니다!!!
Fan릴러말즈 : 두피크림 추천좀 하주세요!

염색약? NO! 3초만에 흰머리 없애는 방법 헤어 커버 마스카라 진짜 대박 리얼 후기

구매좌표 ▶ https://bit.ly/3q0NbXx

토소웅 헤어틴트 커버 마스카라 셀프 새치 커버 틴트
3초면 충분! 신경쓰이는 희끗희끗한 새치를 최대 2주동안 커버!

#흰머리커버 #새치커버틴트 #새치염색
sneleec : 헐 새치 심해서 염색할까 했는대 한번 써봐야대나
돌려쓰기 : 오 ㅇ요즘 하나씩 나던대 흰머리
ᄒᄉᄒ : 영상은 잘만들었네 사서 남편한테 실험해봐야지
Jae Piao : 새치땜에 스트레스받는데,,, 개꿀템이네,,,오
리아 : 떡 안지려나?

(ENG/JPN)[이벤트有] 세용이가 더빙한 메이크업 (feat.섹시&로맨틱 두 가지 MOTD)

안녕하세요 영심이친구들!
밀크터치 올데이 롱앤컬 마스카라 브라운 색상 출시를 기념해서
세용이가 더빙한 두 가지 MOTD 메이크업 영상을 찍어봤어요!
재미있게 봐주세요!

#밀크터치 #메이크업 #올데이롱앤컬마스카라

[EVENT]
기대평 남겨주신 세 분을 추첨해서 밀크터치 메이크업 세트(올데이 롱앤컬 마스카라+비마이퍼스트 아이팔레트, 색상 택1) 드릴게요!
냥냥냥냥냥 : 이언니는 그대론데 나만 세월흘러가는거같아 언니는 거꾸로가나봐 피부도 투명한거봐 누가 애엄마라하면 믿냐고 아무도안믿음 얼짱시대때부터 계속 함께해온 나로써는 언니 메이크업을 사랑해 ,, ❤️ 진짜 속눈썹표현미쳣당 ..
miki j : 영상보고 빵빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 음영을 계속 바르냐며 ㅋㅋㅋ 남자가볼때 체리메이크업이 이뻤나봐요^^
서용 : 밀크터치 제품 계속 사용해보고싶다라고 생각했었는데 솔직히 유명한 공인분들이 제품만들어서 낸걸 직접 사서 사용해봤는데 실망했던 기억이 있어서 그때 이후로 구매한적이 없는데 밀크터치는 꾸준히 좋은 후기들이 올라오더라구요..그래서 한번 꼭 써보고싶어요! 이번에 밀크터치 제품이 정말 잘 만든 제품이다라고 느끼면 송악크림이랑 쿠션등등 구매해서 사용해보고싶네요:)
하닉 : 속눈썹 대박인데요...??!! 구매각ㅠㅜ
양찬송 : 밀크터치를 조금 더 빨리 알걸..하는 후회가 있을 정도로 너무 순하고 자극없는 것 같아요! 진짜 믿고 쓸 수 있어서 너무 감사해요:) 저는 고3인데요 이제 화장 막 해보는 중입니다~ 20살때 예뻐지려고 노력하고 있는데 다른 마스카라를 쓰면 너무 눈이 시렵고 눈에서 물이 나와요..ㅜㅜ 자극이 많이 되더라고요ㅠ 밀크터치 제품은 우선 성분이 믿고 쓸 수 있을 것 같아요! 그리고 제가 속눈썹이 저엉말 얇고 잘 쳐지는데 잘 잡아줄 것이라 믿습니다 ㅋㅋㅋ정말 기대됩니당d>

... 

#염색마스카라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,554건 1 페이지
게시물 검색