조화도매

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 89회 작성일 2021-08-29 23:52:30 댓글 0

본문

고터 조화시장 영업시간 다름!?! 꽃구경해요~

#고터꽃시장

Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 -

DIY부케만들기,셀프웨딩촬영 준비하기!! 조화도매시장 고터 방문기

안녕하세요!
유니유노입니다!
고속버스터미널 '카틀레야'에서 조화를 샀어요!
사장님이 친절하시고 꽃도 다른곳보다 더 저렴한것 같아요!
퀄리티도 좋구,,ㅎㅎ
조화사실때 참고되시길~❤️

유니유노인스타그램 바로가기

https://www.instagram.com/uniuno93
놀러오세요~

플로리스트 Vlog - 양재동 화훼시장/ 생화시장/ 조화&인테리어 소품 샘플/ 셀프 스튜디오 만들기/ 스마트스토어 재정비/ 환상적인 가을 하늘 구름을 감상하는 일상

안녕하세요 고모의 정원 입니다

저의 여덟 번째 영상과 함께 해주셔서 감사합니다.
이것저것 요새 게으름 떠느라 영상이 늦었네요

이번 영상에서는 고속버스터미널에서 인테리어 소품 샘플을 구매하는 모습과 스마트스토어 재정비를 하는 모습들을 담았어요.
주변에서 고속버스터미널에 가고 싶다는 말들을 많이 하는데,
이번 영상은 제가 필요한 샘플들만 구매한 관계로 다 보여드리지는 못했어요.
고속버스터미널 3층에는 정말 다양한 꽃들과 소품들이 있어요. 다음번에 기회가 된다면 더 많은 영상을 담아 보도록 할게요!

저희 스마트스토어 명칭은. '떳다 김자매' 입니다. 네이버에 검색하시면 바로 들어오실 수 있어요 :). 많은 관심 부탁드립니다!

아참!
꽃시장을 가는 길, 구름낀 가을 하늘이 너무 예뻐서 하염없이 바라보았습니다. 또, 그 모습을 영상으로 담아봤어요. 다들 예쁜 하늘 바라보면서 힐링하세요

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다
다음 영상에서 만나요, 안녕 ♥️

... 

#조화도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,667건 1 페이지
게시물 검색