핸드폰사용요금

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 12회 작성일 2021-06-23 00:16:06 댓글 0

본문

지금 조회하고 신청하세요!! 통신요금 25% 할인 바로 확인해보세요!

통신비 25%를 할인해주는 선택약정 할인 제도를 몰라서 또는 그냥 지나쳐서 휴대폰 이용자가 놓친 금액이 약 1조 3천억원 정도로 무려 1,200만명이 할인 혜택을 놓치고 있다고 해요. 그래서 누가 할인을 받을 수 있는지? 지금부터 말씀 드릴텐데, 나는 해당이 되는지? 돈 드는 거 아니니까 꼭! 한번 확인해보셨으면 좋겠습니다. 먼저 이동통신사가 아닌 일반 판매점에서 새로 휴대폰을 구매하신 분들이나, 또는 단말기 지원금을 따로 받지 않고, 휴대폰을 구입한 경우 그리고 핸드폰을 구입하고 2년 약정이 끝난 뒤에도 계속 동일한 핸드폰을 사용하는 경우는 통신비 25% 선택약정할인 대상자에 속합니다.
#통신비할인, #선택약정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

이예원 : 영상보고 바로 신청했어요~ 감사해요~
밤밤 : 대박 저희가족도 다 해봤는데 저는 대상자가 아니라서 슬프네요ㅠㅡㅠ 덕분에 가족들은 대상자라고해서 신청할려구요!!! 아무도 모르는 좋은 정보 찾아서 혜택 받을수있게 해주셔서 감사합니다 :)
Jaeyoung Yoo : 이거 1년동안 모르고있었다는ㅠㅠ
눈치보는물개 : 와......예전에는 해당되었는데 이미 혜택 다 놓치고 있었네 ㅠㅠ 나뿐놈들
jina lee : 캭~~25프로 당첨입니다 ᆢ 감사해요~~구독좋아요 눌렀어요 ~

모르면 손해! 지금 당장 휴대폰 요금 반으로 줄일 수 있는 방법!

Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
박대병 : 몰랐던 정보 감사합니다~~~
ロロノア : 감염증이 아니라 문재앙때문입니다
얼마전까지 쌀이 남아돌아 막걸리등 쌀관련 제품등이 넘쳐났는데 더군다나 1인 쌀소비량도 팍 줄었는데 쌀값이 40%폭등했습니다
우리가 모르게 수많은 쌀이 어디로 사라졌겠죠
Ahn Jong Kyu : 현재 쓰고 있는요금을 해지해야 이동할수 있는거 아닙니까? 물론 싸게 해서 쓰고 싶은데 그런 데미지는 없는지요?
안준한 : 조여사님.늘 좋은정보 고맙습니다.^^
박호열 : 알뜰폰으로 바뀌야 하겠내요
월 통화 2시간 카톡 80회 하는데 72,000원 나갑니다

이게 켜져 있으면 내 정보 밤새 다 빠져나갑니다!! 휴대폰 설정 4가지 무조건 꺼 놓으세요!

저한테 엊그제 국제전화 한통이 걸려왔는데요. 뭔가 싶어서 전화를 받았는데. 웬 중국인이 저한테 뭐라고 뭐라고 하는 전화를 받았어요. 좀 이상하다 싶어서 검색해봤는데, 저만 전화를 받은 게 아니더라고요. 지금 현재 중국에서 전화가 오는 사례가 늘어나고 있데요. 그래서 많은 분들이 추측하기를 최근 페이스북에서 개인정보가 유출된 영향일 수 있다고 지금 이야기하고 있는데요. 아.. 진짜 무서운 세상입니다. 문자사기다 보이스피싱이다. 이제는 대기업까지 개인정보가 유출되고 있고 있습니다. 이런 상황에서 내 개인정보는 내가 잘 지켜야하겠죠. 그래서 준비해봤고요. 내 핸드폰 개인정보를 지킬 수 있는 방법 4가지를 준비해봤습니다. 어렵지 않으니까 꼭! 따라하셔서 설정해두면 좋을 것 같아요. #개인정보유출, #해킹, #개인정보, #휴대폰설정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

윤지호 : 우연히듣게됏는데 바로실행햇음ㅎ감솨해욤~^^
금소녀 : 중국은 저급하고 더티한 사기의 온상
EG : Apple 폰인데.. setting에서 privacy 에가면 있는 Analytics and improvement 랑 apple advertising 이네요. 정보감사합니다. 텔레마켙팅 전화가 전 세계에서 오는듯 아주 지긋지긋해요. 점점 진화해서 요즘에는 caller 아이디도 그럴듯한 이름으로 뜨고..
김루핀 : 페북깔고 스팸 많아져서 페북 안합니다
HR : 유익한 정보 감사합니다
구독 좋아요 눌렀습니다

... 

#핸드폰사용요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,256건 39 페이지
게시물 검색