찍찍이카세트

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 5회 작성일 2021-06-22 19:45:43 댓글 0

본문

레트로 감성 제대로! 카세트테이프가 다시 뜬다

#레트로#카세트테이프#마이마이

최근 레트로 열풍으로 강제 소환되고 있는 카세트테이프
그 인기에 힘입어 중고 시장에서 테이프 한 장에 수십만 원에서
故 김광석 테이프의 경우 수백만 원을 호가한다고
그로 인해 카세트테이프의 단짝인 마이마이, 워크맨을 찾는 이들로
중고 매장뿐 아니라 수리점까지 행복한 비명을 지르고 있다는데
손바닥 아날로그 타임머신을 타고
젊고 꿈 많았던 그 시절 감성여행을 ‘알고보면’과 함께 떠나보자

SBS '모닝와이드3부' (2021년 4월2일 방송)
파주아지매 : 옛날 생각 많이 나네요 테이프를 너무 들어서 테이프가 늘어나곤 했었는데요ㅎ 영상 잘 보고갑니다^^
X Yongchan Youtube : 현재 아하 누드 소지중입니다^^
카세트 정말 오래됐죠^^
김와이낫 : 3년전만해도 어릴때삿던 테이프들 800개넘게있었는데 집에가보니 100개정도빼고 부모님이 다버리셧네요ㅠ진짜아깝.이제테이프 구하기도 힘들던데
나락찡쪽 : 소니 워크맨 사용중^^
이승호 : 뽕짝도 테잎 있나요??

소니 어학기 찍찍이 작동영상

TCM 200DV

물에 빠지면 엄마와 며느리중 아빠의 선택은?

#순자엄마 #몰래카메라 #몰카

오늘 하루도 즐거웠으면 그걸로 됐어~~^^ 웃으면 장땡이여학~~!씨
좋아요 \u0026 구독 꾹꾹
순자네 시트콤 봐주셔서 감사합니다

쫑구인스타 - jwkim365
순자엄마인스타 - sunjaeomma9
[ 문의 ]
ad@snlint.net
kimjong3109@gmail.com
커머스문의
kimjong3109@gmail.com
행복한 : 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 명 상처 입으실까 봐 대답 못 하시고 계속 웃고만 계시네요...ㅋㅋㅋ
lila lily : 저런 시엄마 시아빠 있는 곳에 시집 가고싶어 진짜...
성말태 : ㅋ.아버님수영못하셔서.본인도나오기힘든거임.ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
퐁ᅩᅩᄋ : 어머님 솔직함 그대로 멋지고 아름다워요
아버님이 당연히 맘은 어머니 구해줍니다
j.s Varaba : 오늘도 영상 잘보고 갈께요~
구독 좋아요 ⏰알람 ..........오케이
(^^) (__)(^^)

... 

#찍찍이카세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,256건 39 페이지
게시물 검색