필링젤여드름

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:08:57 댓글 0

본문

피부과전문의 각질제거 팩폭!! 각질제거 이런 사람 절대 하지마라!!

#각질제거 #얼굴각질제거 #피부과전문의\r

각질제거가 각종 피부염과 건조증, 주름, 트러블을 유발하는 원인이 된다는 사실! 아시나요?\r

피부상황별로 각질 대처법은 달라야 합니다.\r

\r

각질제거를 절대 하면 안되는 피부타입은?\r

각질제거를 집에서 해도 되는 유형은?\r

각질제거를 한다면 어떤 제품을 써야하는지?\r

\r

피부과 전문의가 각질제거에 대한 정확한 팩트를 알려드립니다!\r

각질제거, 이 영상보기 전엔 일단 하지마세요!\r

\r

\r

모델로피부과\r

www.modelo.co.kr
-
이말태 : 많은 정보를
알게 되었어요.
감사해요
안녕 오늘의 열매 : 여드름 피부엔 각질제거다 라는 지식을 잘못 얻고 물리적인 각질 제거 방법인 스크럽을 했는데 할때마다 얼굴도 화끈하고 각질이 더 일어나고 건조하다 보니 더 각질과 여드름이 올라왔어요 이것 때문인가 싶어서 바로 스크럽을 안하고 수분케어에만 집중하다 보니 바로 여드름이 안났어요.
여드름으로 고생하시는 분들 진짜 아무 기능 없는 수분 라인만 쓰세요 이게 피부 좋아지는 지름길 입니다 토너는 권장 안하구요.
꼭 워터 타입 에선스 - 점도가 있는 에센스 - 수분크림 기억하세요 그리고 영상 말씀 처럼 닦토 하지마시고 모든 단계 두르려 바르세요 피부가 완전 바껴요
123 : 수부지입니다 여름은 덜하지만 요즘같은 겨울에 아침에 개기름 많고 씻고나와서 바로 스킨 안 발라주면 각질이 정말 심각하게 보여요 여드름도 좀 있고 요철,블랙/화이트헤드 등 있는 피부여서 화장하면 들뜸도 심해요 (제가 여드름 압출을 제대로 하고있지는 않지만) 압출한 후 각질이 남아있어서 그위에 피부화장하면 각질이 도드라집니다 그럼 각질,피지가 모공을 막고 여드름은 또 생길꺼고... 각질제거 하라고 하시는분도 증명된 전문가들 많아요 선생님 말씀대로 각질제거 하지 말아야하는 피부 타입이 있고, 그걸 말씀하시고 싶으신거라면 최소한 해당 피부타입이 저와 같은 상황에서 물리적인 각질제거없이 늘어나는 여드름과 들뜸, 쌓인 각질을 어떻게 해결해야하는지 말씀은 해주셔야 하지 않나요,,
키시님 : ㅎ..화장솜으로 스킨 미는 거 세안 하고 나서는 꼭 했는ㄷ.....
川崎由意のまんコ : 때안밀고 샤워만하고 물기닦을
때 때가 나온다.그럼 소중하니깐
못나오게 할수있나?
때는 밀고 보습제 충분히 발라주
는게 최고다.

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
별하나 : 좁쌀은 없지만 겁나 큰 여드름이 한두개씩 볼에 나는데 이거 대체 어떡하면 좋을까요...
구마 : 이마 제외 턱이나 볼쪽에 가끔 트러블 한두개 났었는데 이번에 생리 이후로 이마에 좁쌀여드름이 이마에 쫙 도배가 되어버렸어요... 뭔가 피지가 보이지는 않지만 생기려는 전단계라고 해야하나 ; 아.. 진심 다른 곳은 몰라도 이마만큼은 완전 깨끗했는데.... 샌리 끝난후면 가라앉겠지???? 예전으로 돌아올 수 있겠지..
우샤말 : 아무도 안 보실 것 같지만 두 달이상 참고해서 한 후기 가져왔습니다!!

3월 2-3일부터 시작했어요!!
다 하진 않았고 아누아 어성초 토너랑 센텔라 파우더만 구매했습니다
세안 후 토너 두번 - 원래 쓰던 로션 - 2,3일에 한 번씩 원래 쓰던 수분크림+파우더 해서 발랐어욤
솔직히 엄청 빠른 효과가 눈에 보이진 않았는데 계속 하다보니 지금 진짜 눈에 띄게 확 나아졌어요ㅠㅠㅠ 원래 이마랑 볼이 비슷했는데 제가 이마에 집중했는데 이마 피부가 훨씬 좋아졌어요(볼도 더 열심히 할걸..)
붉은끼는 거의 없어졌고 좁쌀도 진짜 많이 들어가서 이제 다시 자신감이 생겨나고 있습니다‼️
지속적으로 해보세요 저한테는 진짜 효과가 좋았습니당 체고
분당친구 : 고마워요
이이학연 : 좁쌀여드름 이 생겼는데요 이마에 압출제품사고 침으로 짜나요 소독솜도 사야되나요

ENG) 각질제거 피부 별 올바르게 하는 법을 알려줄 영상!! How to Exfoliate Your Face at Home

나의 사랑 레모나들 안녕하세요!
오늘은 꼭 전하고 싶던 이야기!!!
각질제거 올바르게 하는 방법을 갖고 왔어요!
피부에서 굉장히 중요한 부분인데 ..
자신의 피부에 맞지 않는 방법으로 각질제거를
하는 분들이 너무나 많은 걸 알게 되어
이런 시간을 만들었답니다.☺️

제가 생각하는 피부에서 너무나도
중요한 부분을 말하다보니
다른 영상에 비해 딱딱하고 .. 좀 무거운
부분도 있는데 그만큼 중요하는거니
꼭 참고해서 봐주셨으면 좋겠어요!❤️

약국에서만 구매할 수 있는
화장품이나 제품은 그만큼 피부 고민에
일반 화장품보다 좋은 효과를 줄 수 있지만
반면 또 더 강한 성분이라는 말도 되니
제 영상, 그리고 약사님께 여쭙고 자신의
피부에 맞게! 그렇게 구매해서 피부 고민을
해결하시는 게 좋을 것 같아요!
제가 색소, 흉터 영상을 올리고 저에게
뭘 바를지 피부 고민을 물어보시는데
저는 피부를 보지도 못했는데 제가 뭘
정해준다면 그건 정말 .. 아니라고 생각이 들어요.
그니까 꼭 자신의 피부 타입이나
자신에 관한 건 어느 정도 꼭 알고 계셔야 해요!

항상 소중한 시간 내서
내 영상 봐주고 댓글 달아주는 우리
레모나들 정말 고맙고 사랑해요

#각질제거방법 #약국뷰티템, #스킨케어루틴

영상 속 제품

[한독] 클리어틴 외용액2% 30ml
[HANDOK] Clearteen Topical Soln.2%
(약국에서만 구입 가능 12,000원)

[한독] 클리어틴 이부더블스팟톡 크림 100g
[HANDOK] Clearteen Ibu Double Spot Tok Cream
(약국에서만 구입 가능 16,000원)

[더페이스샵] 스마트필링 마일드 파파야 150ml
[THE FACE SHOP] Smart Peeling Mild Papaya
(공홈가 10,000원)
래하 : 와ㅠㅠ 진짜 도움 많이 될것같아요
혹시혹시 제가 요새 겨울이라 얼굴 많이 트고 눈비비면 눈주위가 허얘지면서 각질 일어나고 그러는데 이영상중이 무슨 제품이 가장 잘 맞을까요..ㅎㅎ 겨울되니깐 갑자기 그러더라구용 다른계절엔 전혀 그런게 없었는데 ㅠㅠㅠㅠ 답변해주심 감사하겠슴닷 (참고로 저는 14살임다 중1이용!)
젤리니 : 1:30 3:31
Solaire of Astora : 피부 관리사가 편평사마귀가 있는것 같다고 하는데 각질제거를 어떻게 해야하나요 좁쌀도 많습니다 ㅠ
이주희 : 언니 코에 피지가 많아서 화이트헤드 블랙헤드 부자인데 클리어틴 코에 사용해도 효과있을까용??
옥수수연oksusuyeon : 스킨케어 다 하구 마지막에 클리어타입 바르고 자면 끝인가용?? 저도 민감성 지성 피부인데 한 번 구입해보려구욯ㅎㅎ

... 

#필링젤여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,644건 1 페이지
게시물 검색