스패츠착용

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:49:12 댓글 0

본문

아이젠 스패츠 사용방법

동계 산행 등산시 아이젠 스패츠 사용방법 입니다.

매장으로 연락 주시면 더 좋은 가격으로 만나실 수 있습니다.

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.

(추후 구독자 이벤트로 설문조사를 진행하여 선정된 제품에 한하여 저렴한 가격에 공동구매 진행 예정입니다.)

코베아동탄점

HP. 010-2715-8211

T. 031-378-9830

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
이진학 : 고리 부분이 안쪽에 있으면 걷다가 걸려서 넘어 질 수 도 있습니다. 정확히 착용해야 하는 상당히 중요한 이유죠.
김기수 : 요즘에 보기 힘든내요 영상감사합니다 대단해요 몸건강하세요!!!
캠핑클럽 : 오랜만 입니다..감사합니다..

등산 왕초보를 위한 스패츠 착용법!

월간산 신준범 기자의 왕초보 탈출 시리즈!
겨울 필수품 스패츠 착용법! 숏스패츠! 롱스패츠!
허영섭 권태도 산행대장이 알려주는 간편 착용법!
가격! 사이즈!
김택용 : 내일 등산 갈려고 합니다. 하지만 몇시간에 스패츠를 등산 가방을 뺐습니다. 하지만 내일 필요 한 것인지 판단이 서지 않습니다.
전보람 : 미들컷 등산화가 아닌것은 숏패츠착용이 어려울까요?
김택용 :  @[오등탈]5분만에 등산 초보 탈출하기!  그렇군요 감사합니다.
[오등탈]5분만에 등산 초보 탈출하기! : 응달진 곳이나 북사면은 눈 쌓인 곳이 있을수 있으니 가져가는게 좋습니다. 10번 가져가서 실사용은 한번뿐이었다해도 그 한번을 위해서 늘 준비하는것이 등산장비입니다. 헛수고라 여기지 마시고 내 안전을 위한 보험이라 생각하기 바랍니다.
전보람 :  @[오등탈]5분만에 등산 초보 탈출하기!  감사합니다^^

그냥 이거 사세요! - 아이젠 스패츠 동계 백패킹 필수 장비 / 리뷰

동계 백패킹 그리고 겨울 산행에 필수 장비
아이젠 스패츠
신중한 고민 끝에 구매한 이 장비
그냥 이거 사세요!

아이젠 종류
스패츠 이것저것 다 살펴봤는데
이게 그냥 '가성비 갑' 입니다.

--

All The Colors by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads
https://www.youtube.com/channel/UCusF...
https://open.spotify.com/artist/2VZrd...
Music promoted by Audio Library

--

Camera / Edit : reme
Used Camera : Cannon 5D Mark 2
Mic : Sony ICD-TX650
Edit : Premiere Pro CC

#아이젠 #스패츠 #백패킹
백김치 : 안녕하세요, 백김치 입니다! 아이젠+스패츠 조합 좋네요! 이런건 미리 사두는것도 나쁘지 않더라고요. 갑자기 필요할 때 사려고보면 비싸게 사야하는 경우가...생기더군요^^;;
김광식 : 저두이제품 쓰는데 가격대비 참좋아요
잘봤습니다 ㅎㅎㅎ
김춘성 : 참 싸게 샀네요
굿...좋은.
정보..고맙습니다
☆☆☆☆☆..
유구경 : '아 눈이 녹네..'
그러게요, 진작에 소개해 주시지
ㅠㅠ
김영기 : 스패츠를 먼저 장착하고
아이젠을 신는갓이 더 편히하겠죠

...